首页 >  产品展厅 > 提取物 > 硬脂醇甘草亭酸酯CAS#13832-70-7
硬脂醇甘草亭酸酯CAS#13832-70-7
起批量(千克 价格
≥1 ¥1元/千克
  • 供货能力:现货供应
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:2000千克
  • 建议零销价:电话询价元/千克
  • 发布日期: 2019-07-06
  • 更新日期: 2019-07-17
产品详细说明
产品英文名称: Stearyl glycyrrhetinate CAS编号: 13832-70-7
别名: 硬脂酰基甘草酸;硬脂醇甘草亭酸酯;硬脂基甘草亭酸酯;甘草次酸十八酯;硬脂醇甘草亭酸脂;甘草酸硬脂酯 分子式: C48H82O4
EINECS编号: 419-580-5 含量≥: 98 %
产地/厂商: 南京邦诺

产品介绍                                        

硬脂醇甘草亭酸酯在长期的销售实践中,我们形成了独特的市场优势:产品齐全、价格合理、经营稳健、信息反馈及时、并能随时随地享受我们最直接、最周到、最完善的售后服务。我司是一家医药原料及其中间体、有机无机化工、植物提取物等等生产销售于一体的集团化公司,集团总部在武汉,在深圳、珠海、中山、广州、湖南、上海、南京及其香港等等设有销售办事处,出售各种高品质产品,提供各种规格包装,需要具体包装,请联系我们。

 

硬脂醇甘草亭酸酯

中文名称:硬脂醇甘草亭酸酯

中文别名:硬脂酰基甘草酸;硬脂基甘草亭酸酯

英文名称:Octadecyl 3-hydroxy-11-oxoolean-12-en-29-oate 

CAS:13832-70-7

分子式:C48H82O4

分子量:723.16

性  状:白色或浅黄色粉状,能溶于无水乙醇、十八醇、凡士林、角鲨烯、植物油,微溶于甘油、丙二醇。

含  量:≥98%

用  途:本品在化妆品中有广泛的配伍性,可用于防晒、增白、调理、止痒、保湿等,消炎功能更强,具有抗菌、消炎、抗氧化、抗衰老、吸收紫外线、美白亮肤、祛斑用途。

包  装:25kg纸板桶

储  存:常温,通风,干燥环境下储存

常规包装                                          
initpintu_副本1

订购须知                                          

1、产品询价:您可以通过电话、邮件、传真或在线客户方式询价,请报您所需的产品名称或CAS号进行查询。同时,请提供您的资料(含单位名称、联系地址、联系人、电话、及收货地址和传真)以便第一时间为您建立*,以便后期直接下单。 

2、产品报价:销售代表会据您的需求,与内部相关部门核实库存并进行报价。期货产品会给出定制时间。 

3、确认需求:请您确认实际需求的产品名称、规格包装、含量、数量、开票需求、付款方式和发货方式、运费。在线订购提交订单后需要及时与在线客服联系,确认现货和运费,销售代表会将最终订货合同发给您。 

4、签定合同:拟定合同,双方签字盖章确认,请注意产品的报价有效期,务必在有效期内处理。 

5、确认付款:付款后,请您将付款底单提供给我司,以便及时确认到帐为您发货。对于非款到发货客户,直接进入下一步安排发货。 

6、发货配送:一般采用快递和物流发货。按客户订货产品特殊性和数量及收货地来定。

7、到货收货:您可以留下邮箱地址,客服会将快递单号发送至您指定的邮箱,以便共同关注追踪货物发送情况。收到货后,请按销货清单仔细核实产品名称及数量等。有疑问的请及时与我司联系。 

8、客户服务:在订单交付过程中如果有任何问题, 请您通过电话或在线客服QQ及时咨询。



甲醛治理公司 考研辅导班 益粒可官网

·